12 ноября 2002, 16:41

Главный редактор газеты "Версия" допрошен следователями УФСБ

Главный редактор газеты "Версия" Рустам Арифджанов во вторник был допрошен в следственном управлении УФСБ Московского военного округа.

"Формально наша беседа шла вокруг статьи "Маскировка", вышедшей в "Версии" еще 27 мая. Но следователь очень интересовался формами и методами работы редакции, нашими источниками информации", - сказал в интервью Р.Арифджанов.

Автор статьи "Маскировка" Андрей Солдатов, написавший в ней о бывших спецобъектах Москвы, допрашивался следователями ФСБ уже дважды.

Р.Арифджанов также сообщил, что в четверг на допрос будет вызван еще один сотрудник газеты - оператор компьютерной верстки Жанна Махмутова.

Ранее из редакции газеты сотрудники ФСБ изъяли ряд документов, а также сервер. В связи с этим несколько материалов о последнем теракте в Москве, уже подготовленных к печати, в очередном номере не вышли.

Отвечая на вопрос, когда изъятые вещи будут возвращены в редакцию, Р.Арифджанов сказал, что его заверили в том, что для их возвращения делается все возможное.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии