25 апреля 2017, 18:05

Ребенок впал в кому после взрыва в Агвали

Питерские врачи, осмотрев мальчика, доставленного в Махачкалу после взрыва гранаты в сельском компьютерном классе, заявили о необходимости перевезти его в Москву или Санкт-Петербург.

Как писал "Кавказский узел", врачи в Махачкале прооперировали двоих из трех наиболее пострадавших от взрыва гранаты в селе Агвали и проводят операцию третьему раненому, сообщил сегодня глава Минздрава Дагестана Танка Ибрагимов.

24 апреля в компьютерном классе в селе Агвали произошел взрыв гранаты, которую нашли дети. Погиб один ребенок, еще 10 человек пострадали. Трое получивших наиболее тяжелые ранения были доставлены в больницу Махачкалы. 10-летнему мальчику, который пострадал от ранения в голову, потребовалась серьезная операция с привлечением столичных специалистов, заявил Танка Ибрагимов.

Врачи республиканской больницы в Махачкале прооперировали трех наиболее тяжело пострадавших при взрыве гранаты, сообщил сегодня Танка Ибрагимов.

По его словам, прибывшие из Санкт-Петербурга хирург и реаниматолог осмотрели пациентов и отправились в селение Агвали, где находятся остальные раненые.

"Один из пострадавших - десятилетний мальчик - находится в коме. В настоящее время решается вопрос о его транспортировке в Москву или Санкт-Петербург", - приводит в 16.13 мск слова Ибрагимова "Интерфакс-Юг".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 22:40

  • Кремль сообщил об участии ЦРУ в предотвращении терактов в Санкт-Петербурге

    Владимир Путин поблагодарил президента США Дональда Трампа за информацию Центрального разведывательного управления, которая помогла предотвратить теракты в Санкт-Петербурге, сообщила сегодня пресс-служба президента России. По данному делу задержаны семь человек, в том числе уроженцы Северного Кавказа.

17 декабря 2017, 22:26

17 декабря 2017, 21:29

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей