25 апреля 2017, 13:15

Передано в суд дело обвиненного во взятке полицейского на Ставрополье

Бывший сотрудник отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних МВД по Пятигорску, обвиненный в получении взятки в размере 330 тысяч рублей, предстанет перед судом.

Как сообщал "Кавказский узел", сотрудник полиции в Пятигорске был задержан в апреле 2016 года при получении денег. По данным следствия, он предложил местному жителю передать ему 330 тысяч рублей за вынесение постановления об отказе в возбуждении уголовного дела.

Бывший сотрудник полиции обвиняется по п. "в" ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки). Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщается сегодня на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю.

Комментариев от обвиняемого и его представителей относительно версии следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 19:27

22 июля 2018, 18:29

  • Южная Осетия и Сирия установили дипотношения

    Соглашение об установлении дипломатических отношений было подписано сегодня министрами иностранных дел Южной Осетии и Сирии. Еще одним важным итогом встречи стала договоренность о визите президента Южной Осетии в Дамаск. 

22 июля 2018, 17:29

22 июля 2018, 16:30

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей