25 апреля 2017, 11:22

Жители Чечни не пострадали от землетрясения

Землетрясение, произошедшее сегодня ночью в Наурском районе Чечни, обошлось без разрушений и пострадавших, сообщил представитель МЧС. Подземный толчок на поверхности практически не ощущался, рассказали местные жители.

Как писал "Кавказский узел", землетрясение магнитудой 3,5 произошло сегодня ночью в 26 километрах от станицы Ищерской в Наурском районе Чечни.

Землетрясение, произошедшее в равнинном Наурском районе, не привело к каким-либо разрушениям и пострадавшим. Его эпицентр находился на значительном удалении от населенных пунктов, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель ГУ МЧС по Чечне.

"Обстановка в районе спокойная, все службы работают в штатном режиме", - сказал он.

Местные жители подтвердили корреспонденту "Кавказского узла", что сейсмособытие произошло без последствий.

"Чего-то необычного у нас ночью вроде бы не происходило. Возможно, мы ничего не почувствовали, потому что землетрясение произошло глубокой ночью, когда все спали", - сказал житель Наурского района Докка.

"Я этой ночью просыпался, правда, не могу сказать, от чего. Возможно, даже оттого, что почувствовал небольшой толчок. Подождал какое-то время, но ничего не последовало. Еще вставал на утренний намаз, это около 3.30 утра, и тоже все было нормально", - рассказал житель Ищерской Хамзат.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 09:46

12 декабря 2017, 09:32

12 декабря 2017, 08:55

12 декабря 2017, 08:45

12 декабря 2017, 08:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей