12 ноября 2002, 15:34

Российским политикам и журналистам вручены государственные награды НКР

Президент Нагорно-Карабахской Республики Аркадий Гукасян подписал 9 ноября указ о награждении медалью "Мхитар Гош" известного российского политического и общественного деятеля Галины Старовойтовой (посмертно).

Как сообщили в пресс-службе главы НКР, награда присуждается Галине Старовойтовой за активную общественно-политическую деятельность, направленную на развитие демократии, укрепление дружбы между армянским и русским народами, а также за весомый вклад в дело защиты и пропаганды идей национально-освободительного движения народа НКР.

В тот же день президент НКР подписал указ о награждении медалью "Ерахтагитутюн" ("Признательность") бывшего мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака (посмертно) за большой вклад в дело мирного урегулирования проблемы Нагорного Карабаха, защиту интересов карабахцев, научное обоснование права народа Нагорного Карабаха на самоопределение в соответствие с международными правовыми нормами.

Другим указом президента НКР медалью "Ерахтагитутюн"  ("Признательность") награждена известная петербургская журналистка Татьяна Лиханова за последовательные усилия по прорыву информационной блокады вокруг Нагорного Карабаха в период начала национально-освободительного движения и объективное освещение событий в Нагорно-Карабахской Республике.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей