Аварийные работы на линии электропередачи. Фото www.riadagestan.ru

24 апреля 2017, 18:38

Возобновлена подача электричества в дома жителей Дагестана

Аварийные работы после масштабного отключения электричества в Дагестане завершены окончательно, подача энергии ведется в полном объеме, сообщили в "Дагэнерго" и МЧС.

Как писал "Кавказский узел", после урагана 23 апреля в Дагестане произошли аварийные отключения электричества, под отключение попали 11 900 абонентов. Сегодня МЧС объявило, что в большинстве районов энергоснабжение восстановлено.

К 17:00 энергетики Дагестанской сетевой компании в полном объеме восстановили электроснабжение потребителей Тляратинского, Буйнакского, Цумадинского и Чародинского районов, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь компании Александра Дудченко.

О полном восстановлении подачи энергии отчиталась и пресс-служба МЧС республики. "Все аварийно-восстановительные работы завершены", - сказано в сообщении на сайте компании.

Напомним, массовые отключения энергоснабжения произошли, кроме Дагестана, еще в пяти регионах Юга России: в Краснодарском и Ставропольском краях, Ингушетии, Северной Осетии и Карачаево-Черкесии. Всего в зону отключения попали 55 тысяч абонентов.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", сегодня и завтра в Буйнакске ожидается ветер силой 6-8 метров в секунду, ночью 25 апреля возможны осадки. В Тлярате, Цумадинском райцентре Агвали и центре Чародинского района Цурибе сегодня ночью ожидается ветер скоростью 18-19 метров в секунду, на завтра также прогнозируются осадки. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов, что позволит получать более точные прогнозы. Сервис доступен и в легкой версии.

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:55

15 декабря 2017, 11:52

15 декабря 2017, 11:52

15 декабря 2017, 11:46

15 декабря 2017, 11:42

  • Суд оставил Амирова в колонии

    Судья сегодня отказался удовлетворить просьбу защиты бывшего мэра Махачкалы освободить его из колонии по состоянию здоровья.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей