24 апреля 2017, 11:49

Глава спортивной федерации решил наказать борцов за драку во Владикавказе

Участники драки, произошедшей 21 апреля на первенстве России по вольной борьбе среди юниоров после поединка спортсменов из Дагестана и Северной Осетии, будут наказаны, заявил президент Федерации спортивной борьбы России.

Участников драки на соревнованиях во Владикавказе ждет жесткое наказание, заявил президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили.

По его словам, инцидент произошел на первенстве России по вольной борьбе среди юниоров после одной из схваток. Тренер одного из спортсменов несколько раз ударил своего воспитанника, после чего завязалась потасовка. "К сожалению, такое бывает. Будем принимать самые жесткие меры", - привело 22 апреля его слова ТАСС.

Драка произошла после оглашения результатов боя дагестанца Иман-Шамиля Магомедова с Черменом Валиевым в 1/8 финала, с которыми не согласился один из судей, сообщил 22 апреля "Лайф".

После инцидента ни один из его участников не написал заявление в полицию, уточнило 22 апреля "Рен-ТВ".

Чермен Валиев (Москва – Северная Осетия) занял третье место в весовой категории до 66 килограммов, говорится в сообщении, размещенном на сайте Федерации спортивной борьбы России. Иман-Шамиль Магомедов в опубликованном списке победителей и призеров не указан.

На видеохостинге Youtube 21 апреля опубликовано видео, озаглавленное "Драка на чемпионате России по вольной борьбе 2017!!!", на котором видно, что в конфликте участвовали один из тренеров, рефери и присутствовавшие в зале люди.

Комментариев от участников инцидента пока не поступало.

"Кавказский узел" писал также, что 13 апреля в Москве во время матча Национальной студенческой футбольной лиги произошла драка между игроками Чеченского госуниверситета и Уральского федерального университета.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей