23 апреля 2017, 18:46

Шесть человек погибли при ДТП в Грузии

В результате столкновения двух легковых автомобилей и фуры в Грузии шесть человек погибли, один находится в реанимации.

Авария произошла на объездной дороге в Кутаиси. Столкнулись легковой автомобиль Mercedes и внедорожник Jeep, после чего в них врезалась фура, уточнили в МВД Грузии.

В результате ДТП, на месте погибли пять человек, в том числе, женщина на седьмом месяце беременности. Двое пострадавших были госпитализированы в клиническую больницу Имеретии, один из них позднее скончался, состояние второго оценивается как критическое, передает сегодня "Спутник-Грузия".

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности движения или эксплуатации транспорта, повлекшем причинение смерти двух или более человек, пишет "Грузия-Online".

Ранее "Кавказский узел" сообщал об аварии с пятью погибшими в Грузии в январе. Автомобиль BMW въехал в Мемориал героев в Рустави, после чего произошло возгорание. Все пять человек, находившиеся в автомобиле, сгорели.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 16:42

16 октября 2018, 16:37

  • Жители Чечни рассказали об отключениях света за долги

    38 должников отключены от электроэнергии в Курчалоевском районе в ходе двухдневных рейдов, рапортовало "Чеченэнерго". Местные жители отметили, что проверки проводились в селе Бачи-Юрт, но не коснулись расположенного по соседству родового села Кадырова.

16 октября 2018, 16:01

16 октября 2018, 15:15

16 октября 2018, 15:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей