12 ноября 2002, 13:20

Самолет президента Международного Комитета Красного Креста, летевший в Тбилиси, вернулся в Вену

Самолет с президентом Международного Комитета Красного Креста Якобом Келенбергом, трехдневный визит которого в Грузию должен был начаться во вторник, развернулся над Черным морем и взял обратный курс на Вену, сообщили в государственной канцелярии.

По информации источника, рейс Вена-Тбилиси выполнял лайнер одной из австрийских авиакомпаний. По предварительным данным, причиной возвращения самолета явились технические неполадки, отметил источник. Между тем, официальной информации о причинах возвращения самолета пока не поступало.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

Архив новостей