12 ноября 2002, 12:45

Угроза очередного наводнения на Кубани сохраняется

Угроза подтопления станицы Саратовской Краснодарского края, в которой проживает около 5 тыс. человек, миновала. Жертв и разрушений не зафиксировано, спасатели эвакуировали в безопасное место одну семью, заявили в администрации г.Горячий Ключ.

Перелом в ситуации наступил с прекращением минувшей ночью проливных дождей в горах. В результате уровень воды в реке Псекупс, который к 01:00 по московскому времени поднялся до критической отметки 4.3 м, стал спадать. Однако спасатели МЧС, прибывшие из Краснодара, не покидают станицу, остается на объектах и стянутая сюда землеройная техника: по прогнозам синоптиков, утром снова могут начаться проливные дожди.

За последние четыре недели на Краснодарский край вылилась почти полугодовая норма осадков. Еще раньше, в июне в результате паводка было разрушено более 6 тыс. домовладений, около 15 тыс. домов повреждены

источник: Газета "Известия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

Архив новостей
Все SMS-новости