21 апреля 2017, 14:01

Главбух отдела полиции на Ставрополье заподозрена в растрате

Занимавшая должность главного бухгалтера отдела МВД по Советскому району присвоила 180 тысяч рублей, оформленные на имя одного из сотрудников полиции, сообщило следственное управление СКР по Ставропольскому краю.

По данным следствия, подозреваемая составила два фиктивных расходных кассовых ордера на выдачу денег на сотрудника отдела, получила их в кассе отдела МВД и распорядилась по своему усмотрению. Произошло все это еще в мае 2013 года.

В отношении бухгалтера, которая уже уволена из органов внутренних дел, возбуждены два уголовных дела по ч. 3 ст. 160 (присвоение или растрата) УК РФ, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте «Новости Следственного комитета России».

Комментарии подозреваемой или ее представителей относительно заявлений следствия не поступали.

Ей грозит наказание до шести лет лишения свободы и штраф.

Как писал "Кавказский узел", в начале апреля в Дагестане было передано в суд дело главного бухгалтера отдела полиции по Магарамкентскому району, обвиняемой в растрате трех миллионов рублей, который должна была перечислить в счет оплаты налога на доходы физических лиц.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 апреля 2017, 04:19

  • Активисты в Сочи требуют выяснить, кто пытался захватить пляж в районе госрезиденции

    Ограждение пляжа в районе госрезиденции "Ривьера 6" не планируется восстанавливать. Управление делами президента РФ сообщило членам инициативной группе по защите пляжей, что не имеет отношения к попыткам установить забор на муниципальном пляже. "Ривьеру" удалось отстоять, но осталось не выяснено, кто пытался захватить пляж, отмечают активисты в Сочи.

29 апреля 2017, 03:46

29 апреля 2017, 02:51

29 апреля 2017, 01:53

  • Трое активистов ПНФА лишились работы после митинга оппозиции в Баку

    Двое учителей и один работник частного предприятия, которые являются активистами партии Народного фронта Азербайджана, уволены с работы. Активисты связывают увольнение со своей оппозиционной деятельностью. Лидер ПНФА назвал эти случаи новой формой давления на оппонентов власти.

29 апреля 2017, 00:56

Архив новостей