21 апреля 2017, 11:53

Хозяйка гостевого дома в Сочи попала под следствие после гибели людей

Собственница трехэтажного дома в поселке Лоо, где 16 марта в результате пожара погибли два человека, подозревается в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Как сообщал "Кавказский узел", 16 марта в сочинском поселке Лоо произошел крупный пожар в магазине игрушек. При пожаре пострадали женщина и ребенок, они были госпитализированы, после ликвидации возгорания были найдены тела двух погибших.

По версии следствия, пожар произошел в магазине игрушек, который располагался на недопустимо минимальном расстоянии от жилого дома. В результате загорелась и мансарда дома. На верхнем этаже в тот момент проживали две женщины, которые впоследствии погибли. Они не смогли покинуть помещение, поскольку единственный выход был заблокирован возникшим пожаром, а эвакуационный выход отсутствовал, заявляет СУ СКР по региону.

Собственница трехэтажного жилого дома сдавала его гостям. Ей принадлежал также магазин игрушек. По факту инцидента в отношении женщины возбуждено уголовное дело об оказании услуги, не отвечающей требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей, повлекшей по неосторожности смерть двух лиц (ч.3 ст.238 УК РФ), сообщается сегодня на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Комментариев подозреваемой и ее представителей относительно версии следствия не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 апреля 2017, 04:19

  • Активисты в Сочи требуют выяснить, кто пытался захватить пляж в районе госрезиденции

    Ограждение пляжа в районе госрезиденции "Ривьера 6" не планируется восстанавливать. Управление делами президента РФ сообщило членам инициативной группе по защите пляжей, что не имеет отношения к попыткам установить забор на муниципальном пляже. "Ривьеру" удалось отстоять, но осталось не выяснено, кто пытался захватить пляж, отмечают активисты в Сочи.

29 апреля 2017, 03:46

29 апреля 2017, 02:51

29 апреля 2017, 01:53

  • Трое активистов ПНФА лишились работы после митинга оппозиции в Баку

    Двое учителей и один работник частного предприятия, которые являются активистами партии Народного фронта Азербайджана, уволены с работы. Активисты связывают увольнение со своей оппозиционной деятельностью. Лидер ПНФА назвал эти случаи новой формой давления на оппонентов власти.

29 апреля 2017, 00:56

Архив новостей