21 апреля 2017, 11:53

Хозяйка гостевого дома в Сочи попала под следствие после гибели людей

Собственница трехэтажного дома в поселке Лоо, где 16 марта в результате пожара погибли два человека, подозревается в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Как сообщал "Кавказский узел", 16 марта в сочинском поселке Лоо произошел крупный пожар в магазине игрушек. При пожаре пострадали женщина и ребенок, они были госпитализированы, после ликвидации возгорания были найдены тела двух погибших.

По версии следствия, пожар произошел в магазине игрушек, который располагался на недопустимо минимальном расстоянии от жилого дома. В результате загорелась и мансарда дома. На верхнем этаже в тот момент проживали две женщины, которые впоследствии погибли. Они не смогли покинуть помещение, поскольку единственный выход был заблокирован возникшим пожаром, а эвакуационный выход отсутствовал, заявляет СУ СКР по региону.

Собственница трехэтажного жилого дома сдавала его гостям. Ей принадлежал также магазин игрушек. По факту инцидента в отношении женщины возбуждено уголовное дело об оказании услуги, не отвечающей требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей, повлекшей по неосторожности смерть двух лиц (ч.3 ст.238 УК РФ), сообщается сегодня на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Комментариев подозреваемой и ее представителей относительно версии следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 13:58

13 декабря 2017, 13:56

13 декабря 2017, 13:46

13 декабря 2017, 13:20

13 декабря 2017, 13:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей