20 апреля 2017, 22:47

После взрыва в петербургском метро в больницах остаются 24 человека

Один пострадавший при теракте в Санкт-Петербурге находится в крайне тяжелом состоянии, еще четверо - в состоянии средней тяжести, остальные 19 госпитализированных - в удовлетворительном, сообщила сегодня вице-губернатор Санкт-Петербурга.

Как информировал "Кавказский узел", взрыв в метро в Санкт-Петербурге произошел 3 апреля. После того как 12 апреля в больнице скончался один из пострадавших, число погибших составило 15 человек, включая предполагаемого смертника. По данным на 18 апреля, в больницах находились 32 пострадавших.

По состоянию на 22.00 20 апреля, в стационарах остаются 24 пострадавших, написала вице-губернатор Анна Митянина в своем микроблоге в Twitter.

Взрыв в петербургском метро мог подготовить один из лидеров боевиков Северного Кавказа Залим Шебзухов или его сторонники, предположили опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сегодня был арестован десятый подозреваемый в организации теракта.

"Кавказский узел" ведет хронику терактов на территории России с 1999 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей