12 ноября 2002, 11:17

"Армянские авиалинии" будут сотрудничать с авиакомпанией "Келем-Ходлинг"

На днях генеральный директор авиакомпании "Армянские авиалинии" Арсен Аветисян в ходе своего визита в Амстердам заключил контракт о сотрудничестве с авиакомпанией "Келем-Ходлинг", предусматривающий реализацию программы обслуживания и регистрации пассажиров.

Как сообщили в пресс-службе "Армянских Авиалиний", посредством этой программы пассажиры из Еревана могут прибывать в любую страну мира без перерегистрации в аэропорту Амстердама.

"Армянские Авиалинии" вновь заключили договор о специальных тарифах с авиакомпаниями "Келем" и "Норт-Вест". Что касается задолженностей "Армянских Авиалиний" аэропорту Амстердама, то было принято решение организовать погашение задолженностей при посредничестве главного агента "Армянских Авиалиний" в Амстердаме. В ходе визита в Амстердам Арсен Аветисян встретился также с представителями туристических организаций. Была достигнута предварительная договоренность об активизации туристических визитов в Армению представителей стран Бенилюкса летом 2003 года.

Регулярный рейс Ереван-Амстердам будет осуществляться с 1-го декабря самолетом А320 авиакомпании "Международные авиалинии "Армения"".

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 14:50

12 декабря 2017, 14:48

12 декабря 2017, 14:46

12 декабря 2017, 14:07

12 декабря 2017, 13:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей