12 ноября 2002, 11:17

"Армянские авиалинии" будут сотрудничать с авиакомпанией "Келем-Ходлинг"

На днях генеральный директор авиакомпании "Армянские авиалинии" Арсен Аветисян в ходе своего визита в Амстердам заключил контракт о сотрудничестве с авиакомпанией "Келем-Ходлинг", предусматривающий реализацию программы обслуживания и регистрации пассажиров.

Как сообщили в пресс-службе "Армянских Авиалиний", посредством этой программы пассажиры из Еревана могут прибывать в любую страну мира без перерегистрации в аэропорту Амстердама.

"Армянские Авиалинии" вновь заключили договор о специальных тарифах с авиакомпаниями "Келем" и "Норт-Вест". Что касается задолженностей "Армянских Авиалиний" аэропорту Амстердама, то было принято решение организовать погашение задолженностей при посредничестве главного агента "Армянских Авиалиний" в Амстердаме. В ходе визита в Амстердам Арсен Аветисян встретился также с представителями туристических организаций. Была достигнута предварительная договоренность об активизации туристических визитов в Армению представителей стран Бенилюкса летом 2003 года.

Регулярный рейс Ереван-Амстердам будет осуществляться с 1-го декабря самолетом А320 авиакомпании "Международные авиалинии "Армения"".

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей