12 ноября 2002, 11:11

В Москве будет построен армянский торговый центр

Улучшить экономические связи между Москвой и Арменией намерены власти Первопрестольной. В ближайшее время в городе будет построен армянский торговый центр.

Как сообщили "в столичной мэрии, под новый комплекс уже выделен участок земли в Южном округе. Хотя окончательного проекта торгового центра еще не существует, известно, что это будет многоэтажное здание из стекла и бетона. Скорее всего, на разные уровни здания покупатели будут перемещаться при помощи эскалаторов. Отдохнуть же от "шопинга" москвичи и гости столицы смогут в разнообразных предприятиях общепита, в том числе и с армянской национальной кухней. Как и положено, у комплекса оборудуют вместительную автостоянку, а территорию вокруг благоустроят.

"Торговое представительство" южной республики появится в Москве в соответствии с соглашением, подписанным мэриями обеих столиц. Планируется, что в новом центре, который должен открыться уже в 2005 году, можно будет приобрести любые товары армянских производителей, включая разнообразные фрукты и знаменитые коньяки.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии