12 ноября 2002, 11:11

В Москве будет построен армянский торговый центр

Улучшить экономические связи между Москвой и Арменией намерены власти Первопрестольной. В ближайшее время в городе будет построен армянский торговый центр.

Как сообщили "в столичной мэрии, под новый комплекс уже выделен участок земли в Южном округе. Хотя окончательного проекта торгового центра еще не существует, известно, что это будет многоэтажное здание из стекла и бетона. Скорее всего, на разные уровни здания покупатели будут перемещаться при помощи эскалаторов. Отдохнуть же от "шопинга" москвичи и гости столицы смогут в разнообразных предприятиях общепита, в том числе и с армянской национальной кухней. Как и положено, у комплекса оборудуют вместительную автостоянку, а территорию вокруг благоустроят.

"Торговое представительство" южной республики появится в Москве в соответствии с соглашением, подписанным мэриями обеих столиц. Планируется, что в новом центре, который должен открыться уже в 2005 году, можно будет приобрести любые товары армянских производителей, включая разнообразные фрукты и знаменитые коньяки.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии