12 ноября 2002, 11:11

В Москве будет построен армянский торговый центр

Улучшить экономические связи между Москвой и Арменией намерены власти Первопрестольной. В ближайшее время в городе будет построен армянский торговый центр.

Как сообщили "в столичной мэрии, под новый комплекс уже выделен участок земли в Южном округе. Хотя окончательного проекта торгового центра еще не существует, известно, что это будет многоэтажное здание из стекла и бетона. Скорее всего, на разные уровни здания покупатели будут перемещаться при помощи эскалаторов. Отдохнуть же от "шопинга" москвичи и гости столицы смогут в разнообразных предприятиях общепита, в том числе и с армянской национальной кухней. Как и положено, у комплекса оборудуют вместительную автостоянку, а территорию вокруг благоустроят.

"Торговое представительство" южной республики появится в Москве в соответствии с соглашением, подписанным мэриями обеих столиц. Планируется, что в новом центре, который должен открыться уже в 2005 году, можно будет приобрести любые товары армянских производителей, включая разнообразные фрукты и знаменитые коньяки.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей