12 ноября 2002, 11:11

В Москве будет построен армянский торговый центр

Улучшить экономические связи между Москвой и Арменией намерены власти Первопрестольной. В ближайшее время в городе будет построен армянский торговый центр.

Как сообщили "в столичной мэрии, под новый комплекс уже выделен участок земли в Южном округе. Хотя окончательного проекта торгового центра еще не существует, известно, что это будет многоэтажное здание из стекла и бетона. Скорее всего, на разные уровни здания покупатели будут перемещаться при помощи эскалаторов. Отдохнуть же от "шопинга" москвичи и гости столицы смогут в разнообразных предприятиях общепита, в том числе и с армянской национальной кухней. Как и положено, у комплекса оборудуют вместительную автостоянку, а территорию вокруг благоустроят.

"Торговое представительство" южной республики появится в Москве в соответствии с соглашением, подписанным мэриями обеих столиц. Планируется, что в новом центре, который должен открыться уже в 2005 году, можно будет приобрести любые товары армянских производителей, включая разнообразные фрукты и знаменитые коньяки.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей