Поисково-спасательные работы у берега Черного моря. Фото: Sputnik/Нина Зотина

20 апреля 2017, 13:08

Пострадавший при крушении сухогруза в Черном море отказался от госпитализации

Член экипажа сухогруза "Герои Арсенала", пострадавший при крушении судна, отказался от госпитализации в больнице Темрюка и уехал в Ростов-на-Дону, сообщил знакомый с ситуацией источник.

Как информировал "Кавказский узел", гражданин Украины был спасен во время поисковой операции 19 апреля после крушения сухогруза в Черном море.

19 апреля в акватории Черного моря в 24 километрах от поселка Тамань с радаров исчез сухогруз "Герои Арсенала". Позднее МЧС сообщило, что судно потерпело крушение. На его борту находились 12 человек, один из них был спасен, трое найдены погибшими

Пострадавший при крушении судна Константин Черненко, 1982 года рождения, от госпитализации в больнице Темрюка отказался и уехал в Ростов-на-Дону с представителем посольства Украины, сообщил источник, знакомый с ситуацией. По данным другого источника, там он также отказался от стационарного лечения, передает ТАСС.

Поисковые работы на месте крушения сухогруза продолжаются. 

"В готовности находится водолазная группа с опытом проведения подводных работ на больших глубинах. В непосредственной близости к проведению водолазных работ будет располагаться мобильный водолазный комплекс. Также на оснащении группы спасателей находится малогабаритный телеуправляемый подводный аппарат "Фалькон" и гидролокатор бокового обзора", - сообщается на сайте ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, в спасательных работах задействованы 218 человек и 37 единиц техники.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 09:53

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

17 декабря 2017, 07:58

17 декабря 2017, 07:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей