20 апреля 2017, 11:57

Депутат пострадал в результате потасовки в парламенте Грузии

В парламенте Грузии 19 апреля произошел конфликт между представителями правящей партии и оппозиционерами, в результате которого пострадал депутат от партии "Европейская Грузия" Отар Кахидзе. Ему врачи наложили несколько швов на лице.

Ссора между депутатами от правящей партии "Грузинская мечта – Демократическая Грузия" и оппозиционерами из "Европейской Грузии" произошла в кутаисском здании парламента в комнате отдыха депутатов.

Во время ссоры оппозиционер Георгий Канделаки кинул пепельницу в представителя "Грузинской мечты" Вано Зардиашвили, которая случайно попала в лоб Кахидзе. Сразу же после инцидента, Кахидзе отвез в больницу его соратник по партии Георгий Тугуши, эти видео с этими кадрами распространили грузинские телекомпании.

В больнице Кахидзе наложили на рану несколько швов. Он уже вернулся в Тбилиси и находится дома, его состояние его здоровья хорошее, сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе партии "Европейская Грузия".

О причинах ссоры говорить отказались как в "Грузинской мечте", так и в "Европейской Грузии", передает корреспондент "Кавказского узла", отмечая, что в депутатской комнате отдыха нет камер наблюдения, и журналистам туда вход запрещен.

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей