12 ноября 2002, 10:59

Правительство постарается не допустить влияния предстоящих выборов на экономику

Правительство Армении постарается не допустить негативного влияния предстоящих в 2003 году президентских и парламентских выборов на экономику страны. Об этом заявил вчера в ходе обсуждений закона "О госбюджете Армении на 2003 год" в парламентских комиссиях премьер-министр РА Андраник Маркарян. При этом он отметил, что прошедшие 20 октября этого года выборы в органы местного самоуправления не отразились на темпах экономического роста.

Напомним, что 19 февраля 2003 года в Армении пройдут президентские, 25 мая - парламентские выборы. О своем намерении баллотироваться в президенты РА уже заявил действующий глава республики Роберт Кочарян, лидер партии "Национальное единение" Арташес Гегамян, председатель Народной партии Армении Степан Демирчян и лидер Демпартии Арам Саркисян.

Отметим, что правительство Армении одобрило 31 октября проект госбюджета на 2003 год. Доходная часть бюджета составила 286.7 млрд., драмов, расходная - 333,8 млрд. драмов, а дефицит бюджета - 47,1 млрд. драмов. Рост ВВП согласно госбюджету на 2003 год составит 7,3%, а инфляция - 3%.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 06:40

20 июня 2018, 06:30

20 июня 2018, 06:13

  • Жители Адыгеи рассказали об угрозе потери урожая

    Уровень воды в реке Кубань в районе адыгейских населенных пунктов в дальнейшем будет падать, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Главном управлении МЧС по Адыгее. Жители республики пожаловались на засуху и высказали опасение, что останутся без урожая зерновых и фруктов.

20 июня 2018, 05:28

20 июня 2018, 04:21

  • Жители дагестанского села добились приостановки сноса своих домов

    Местные власти смогли договориться с представителями службы судебных приставов о временной приостановке исполнения решения суда о сносе 19 домов, построенных вблизи федерального газопровода в селе Новая Шангода-Шитлиб. Жители села прекратили акцию протеста только после того, как техника для сноса разъехалась, передает корреспондент "Кавказского узла".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей