12 ноября 2002, 10:49

Вручение медалей "За отвагу" ногайским милиционерам

Ногайский район имеет около двухсот километров открытой границы с Чеченской Республикой. Здесь часто происходили угоны колхозно-совхозного и частного скота, автомашин, сельхозтехники, захват заложников, нарушения границы группой  чеченских вооруженных формирований.

Поэтому на долю сотрудников Ногайского РОВД выпала трудная, но ответственная задача по охране общественного порядка и общественной безопасности граждан района. Был дан приказ держать границу на замке.

В канун празднования 200-летия МВД России и 85-летия российской милиции Указом Президента РФ за проявленное мужество и отвагу при задержании особо опасных преступников ряд сотрудников награжден медалями "За отвагу".

На днях в торжественной обстановке начальником РОВД Магомедовым И.Д. вручены государственные награды отличившимся при несении службы: зам. командира спецроты ППСМ Суюнову Ш.З.; командиру взвода спецроты ППСМ Апазову А.Э.; милиционерам спецроты ППСМ Ханмурзаеву Р.К., Муталлапову К.А., Алыпкашеву К.Т., Теминдарову С.И.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

Архив новостей