19 апреля 2017, 13:22

Два человека погибли при ДТП в Грозном

При столкновении трех машин в Заводском районе столице Чечни погибли два человека, еще шестеро госпитализированы с тяжелыми травмами.

Минувшей ночью ночью в Заводском районе Грозного водитель ВАЗ-2114, двигаясь на большой скорости, не справился с управлением и столкнулся с автомобилем "Лада-Приора", после чего его машину отбросило на встречную полосу движения, где она столкнулась с еще одной «Приорой», сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель МВД по Чечне.

"В результате этой аварии погибли два пассажира «ВАЗ». Водители всех трех автомашин и столько же пассажиров с тяжелыми травмами госпитализированы в 9-ю горбольницу Грозного", - уточнил он.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, пояснил представитель МВД.

Комментариями от участников аварии относительно версии полиции пока не поступало.

"Кавказский узел" писал также, что в ночь на 18 апреля три человека погибли и пятеро пострадали в результате аварии в Шалинском районе Чечни. Среди погибших – двое детей в возрасте одного года и трех лет.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей