19 апреля 2017, 13:22

Два человека погибли при ДТП в Грозном

При столкновении трех машин в Заводском районе столице Чечни погибли два человека, еще шестеро госпитализированы с тяжелыми травмами.

Минувшей ночью ночью в Заводском районе Грозного водитель ВАЗ-2114, двигаясь на большой скорости, не справился с управлением и столкнулся с автомобилем "Лада-Приора", после чего его машину отбросило на встречную полосу движения, где она столкнулась с еще одной «Приорой», сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель МВД по Чечне.

"В результате этой аварии погибли два пассажира «ВАЗ». Водители всех трех автомашин и столько же пассажиров с тяжелыми травмами госпитализированы в 9-ю горбольницу Грозного", - уточнил он.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, пояснил представитель МВД.

Комментариями от участников аварии относительно версии полиции пока не поступало.

"Кавказский узел" писал также, что в ночь на 18 апреля три человека погибли и пятеро пострадали в результате аварии в Шалинском районе Чечни. Среди погибших – двое детей в возрасте одного года и трех лет.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 18:43

19 июля 2018, 18:34

  • Васильев пообещал продолжение кадровых зачисток в Дагестане

    Антикоррупционная кампания среди чиновников в Дагестане будет продолжена, а также будет сформирован новый кадровый резерв, заявил сегодня врио главы Дагестана Владимир Васильев. Полпред президента в СКФО Александр Матовников поддержал кадровые зачистки в республике.

19 июля 2018, 18:06

  • Эмир-Усеин Куку прекратил голодовку в ростовском СИЗО

    Политзаключенный Эмир-Усеин Куку, находящийся в СИЗО Ростова-на-Дону по обвинению в причастности к запрещенной в России террористической организации "Хизб ут-Тахрир", прекратил голодовку и начал процесс восстановления.

19 июля 2018, 17:42

19 июля 2018, 17:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей