Мэрия Назрани. Фото http://images.esosedi.ru/myeriya/29656560/index.html#lat=43232488&lng=44753584&z=15&mt=1&v=1

18 апреля 2017, 11:33

Мэрия Назрани обязала местного жителя вернуть украденные растения

Житель Назрани украл редкие растения и бордюрный камень, установленный на одной из центральных улиц при благоустройстве. Мэр потребовал вернуть украденное, заявили в администрации города.

Инцидент произошел на улице Победы. "Житель города выкопал посаженные на клумбе декоративные растения и выковырял бордюрные камни. Все свои "трофеи" он разместил у себя во дворе", - сообщила городская администрация.

Мэр Назрани Алихан Тумгоев осудил подобные действия и потребовал немедленно вернуть украденное. Нарушитель лично привел городскую клумбу в прежнее состояние, сообщается на сайте администрации Назрани.

По данным мэрии, с наступлением весны в городе ежедневно ведутся работы по обустройству и озеленению города, еженедельно проводятся субботники. На ряде улиц города начата капитальная реконструкция, с заменой газопроводных и водопроводных труб.

Комментариев местного жителя относительно инцидента не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 18:34

  • Васильев пообещал продолжение кадровых зачисток в Дагестане

    Антикоррупционная кампания среди чиновников в Дагестане будет продолжена, а также будет сформирован новый кадровый резерв, заявил сегодня врио главы Дагестана Владимир Васильев. Полпред президента в СКФО Александр Матовников поддержал кадровые зачистки в республике.

19 июля 2018, 18:06

  • Эмир-Усеин Куку прекратил голодовку в ростовском СИЗО

    Политзаключенный Эмир-Усеин Куку, находящийся в СИЗО Ростова-на-Дону по обвинению в причастности к запрещенной в России террористической организации "Хизб ут-Тахрир", прекратил голодовку и начал процесс восстановления.

19 июля 2018, 17:42

19 июля 2018, 17:29

19 июля 2018, 17:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей