Мэрия Назрани. Фото http://images.esosedi.ru/myeriya/29656560/index.html#lat=43232488&lng=44753584&z=15&mt=1&v=1

18 апреля 2017, 11:33

Мэрия Назрани обязала местного жителя вернуть украденные растения

Житель Назрани украл редкие растения и бордюрный камень, установленный на одной из центральных улиц при благоустройстве. Мэр потребовал вернуть украденное, заявили в администрации города.

Инцидент произошел на улице Победы. "Житель города выкопал посаженные на клумбе декоративные растения и выковырял бордюрные камни. Все свои "трофеи" он разместил у себя во дворе", - сообщила городская администрация.

Мэр Назрани Алихан Тумгоев осудил подобные действия и потребовал немедленно вернуть украденное. Нарушитель лично привел городскую клумбу в прежнее состояние, сообщается на сайте администрации Назрани.

По данным мэрии, с наступлением весны в городе ежедневно ведутся работы по обустройству и озеленению города, еженедельно проводятся субботники. На ряде улиц города начата капитальная реконструкция, с заменой газопроводных и водопроводных труб.

Комментариев местного жителя относительно инцидента не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей