Парапланеристы в Кабардино-Балкарии. Фото http://pravitelstvo.kbr.ru

17 апреля 2017, 21:05

Двое парапланеристов спасены в горах Кабардино-Балкарии

Спасатели оказали помощь двум пострадавшим в Кабардино-Балкарии парапланеристам, спустив их со скал близ селения Эль-Тюбю.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Чегемском районе Кабардино-Балкарии парапланеристы совершили жесткую посадку. К ним отправились шесть сотрудников МЧС.

По данным МЧС по Кабардино-Балкарии, по состоянию на 18.50 мск пострадавшие парапланеристы в районе Эль-Тюбю "с травмами различной степени тяжести переданы сотрудникам скорой помощи для дальнейшей эвакуации в городскую больницу города Нальчик.

"Для эвакуации пострадавших парапланеристов привлекались спасатели поисково-спасательного подразделения "Нальчик" Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России в составе шести человек", - говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС по республике.

Руководитель пресс-службы МЧС России по региону Кантемир Беров уточнил, что "у одного из парапланеристов диагностирован перелом ноги, у другого - ушибы", сообщает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 08:56

  • Мария Ласицкене выиграла чемпионат России

    Спортсменка из Кабардино-Балкарии завоевала золотую медаль чемпионата России по легкой атлетике. "Серебро" досталось волгоградской прыгунье в высоту Анне Чичеровой, отбывшей дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил.

20 июля 2018, 08:23

20 июля 2018, 07:23

20 июля 2018, 06:48

  • Ян Сидоров отказался прекратить голодовку

    Житель Ростова-на-Дону Ян Сидоров, обвиняемый в подготовке к организации массовых беспорядков и участии в них, продолжает голодовку с требованием прекратить уголовное преследование. Он похудел, но пока врачи не видят угрозы для его жизни и здоровья, сообщил председатель Общественной наблюдательной комиссии области Леонид Петрашис после посещения Сидорова в СИЗО.

20 июля 2018, 06:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей