17 апреля 2017, 15:06

Коков назначил новых глав Минприроды и Совбеза Кабардино-Балкарии

Сегодня глава Кабардино-Балкарии подписал указы о назначении на пост министра природных ресурсов и экологии Ильяса Шаваева, на должность секретаря Совбеза - Казбека Татуева. Также отправлен в отставку министр курортов и туризма.

Как писал "Кавказский узел", секретаря Совета по экономической и общественной безопасности КБР Коков сменил в последний раз в апреле 2016 года. В феврале 2016 года на должность министра курортов и туризма Кабардино-Балкарии был назначен Ислам Хасанов. Пост министра природных ресурсов и экологии республики с октября 2015 года занимал Хаким Биттиев.

Назначенный сегодня на должность секретаря Совбеза республики Казбек Татуев в последнее время был заместителем министра - начальником полиции МВД по КБР. Занимавший ранее эту должность Алик Емкужев вышел на пенсию.

Ильяс Шаваев, назначенный министром природных ресурсов и экологии КБР, ранее возглавлял государственное унитарное опытно-показательное сельхозпредприятие «Декоративные культуры». Прежний глава министерства Хаким Биттиев освобожден от занимаемой должности в связи с переходом на другую работу.

Кроме того, сегодня же Коков решил освободить Ислама Хасанова от должности министра курортов и туризма Кабардино-Балкарской Республики в связи с переходом на другую работу. Временное исполнение обязанностей министра возложено на Владимира Афаунова, работавшего замглавы министерства, говорится в опубликованных на сайте главы КБР указах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей