17 апреля 2017, 13:21

Ростовская компания пожелала вступить в дело о банкротстве футбольного клуба "Кубань"

ООО "Ростовская управляющая компания" подало заявление в Арбитражный суд Краснодарского края о вступлении в дело о банкротстве футбольного клуба "Кубань". Заявление налоговиков о признании клуба банкротом судом временно оставлено без движения.

Как писал "Кавказский узел", футбольный клуб "Кубань" оказался в сложной финансовой ситуации после того, как потерял инвестора - "Индустриальный союз Донбасса", а пакет из 49% акций клуба перешел в собственность администрации Краснодарского края. В начале апреля заявление о признании банкротом НАО "Футбольный клуб "Кубань" подала в краевой арбитражный суд инспекция ФНС № 4 города Краснодара.

7 апреля краевой арбитражный суд оставил без движения до 10 мая заявление налоговой инспекции, так как к нему не были приложены бумаги, подтверждающие направление должнику копий заявления и приложенных к нему документов.

Сегодня стало известно, что заявление в суд о вступлении в дело о банкротстве футбольного клуб "Кубань" подало ООО "Ростовская управляющая компания", передает со ссылкой на материалы суда РАПСИ.

Напомним, в январе футболисты "Кубани" пригрозили расторжением контрактов из-за невыплаты долгов по зарплате, а болельщики обратились к краснодарским властям с просьбой сохранить клуб. Его долг составляет два миллиарда рублей, и новый инвестор клуба не может покрыть его целиком, но банкротства команды допустить нельзя, заявил 26 января губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 18:07

17 июля 2018, 17:55

17 июля 2018, 17:07

17 июля 2018, 17:00

17 июля 2018, 16:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей