17 апреля 2017, 11:44

Ухудшилось состояние пострадавшего при взрыве в Санкт-Петербурге

До крайне тяжелого ухудшилось состояние одного из раненных при взрыве в петербургском метро, сообщила сегодня вице-губернатор Санкт-Петербурга.

Как информировал "Кавказский узел", взрыв в метро в Санкт-Петербурге произошел 3 апреля. После того, как 12 апреля в больнице скончался один из пострадавших, число погибших составило 15 человек, включая предполагаемого смертника. По данным на 15 апреля, в больницах находились 38 пострадавших. Двое были в тяжелом состоянии.

"По состоянию на 07:00 17 апреля, из тяжелой группы в крайне тяжелую был переведен один пострадавший. В стационарах остается 38 человек", - отметила вице-губернатор Анна Митянина в своем микроблоге в Twitter.

Она уточнила, что "в крайне тяжелом состоянии находится один пострадавший, в тяжелом - один, средней тяжести - трое, удовлетворительном - 33".

Взрыв в петербургском метро правоохранительные органы сочли терактом. Его мог подготовить один из лидеров боевиков Северного Кавказа Залим Шебзухов или его сторонники, предположили опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. По подозрению в причастности к взрыву разыскиваются два человека. По данным ГКНБ Киргизии, в организации взрыва в метро заподозрен уроженец Киргизии, гражданин России.

"Кавказский узел" ведет хронику терактов на территории России с 1999 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей