11 ноября 2002, 18:22

12 ноября датский суд решит дальнейшую судьбу Ахмеда Закаева

Суд Копенгагена рассмотрит во вторник, 12 ноября, вопрос о дальнейшем пребывании Ахмеда Закаева под стражей. Как сообщила пресс-служба полиции Копенгагена, судебное заседание запланировано на первую половину дня.

Суд рассмотрит предоставленные полицией дополнительные материалы, на основании которых и будет принято решение. Представитель пресс-службы напомнил, что 12 ноября истекает срок нахождения Закаева под стражей. Сейчас он содержится в тюрьме при полицейском управлении Копенгагена. Эта тюрьма предназначена только для временного и дневного нахождения в ней заключенных, ожидающих отправку в другие исправительные учреждения, отметил собеседник.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 14:40

24 октября 2017, 14:05

24 октября 2017, 14:00

  • Кинотеатры в Ейске и Чечне отказались от показа "Матильды"

    Киноцентр "Премьер" кубанского города Ейска не будет показывать "Матильду", опасаясь за безопасность зрителей, сообщила директор кинотеатра. В Чечне отказались показывать нашумевший фильм сами кинопрокатчики, сообщили в ТРЦ «Грозный-Сити».

24 октября 2017, 13:13

24 октября 2017, 13:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей