11 ноября 2002, 18:20

Значительные изменения в структуре исполнительной власти Ростовской области

В структуре исполнительной власти области произошли значительные изменения. Вчера донской Губернатор Владимир Чуб в соответствии со статьями 54, 57 и 60 Устава Ростовской области подписал ряд Указов об этом.

Министерство топлива, энергетики и природных ресурсов области переименовано в министерство промышленности, энергетики и природных ресурсов области. В его состав передано управление промышленностью, находившееся ранее в структуре министерства промышленности, торговли, транспорта, связи, дорожного комплекса области.

Министерство экономики, международных и внешнеэкономических связей области переименовано в министерство экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей области. В его состав переданы департамент потребительского рынка, товаров и услуг, а также управление контроля за производством и оборотом алкогольной продукции, пива и табачных изделий. Департамент и управление прежде также находились в структуре министерства промышленности, торговли, транспорта, связи, дорожного комплекса области.

Министерство промышленности, торговли, транспорта, связи, дорожного комплекса области переименовано в министерство автомобильных дорог, транспорта и связи области.

На должность Заместителя Главы Администрации (Губернатора) области ? министра промышленности, энергетики и природных ресурсов назначен Сергей Макарович Назаров, занимавший до этого должность Заместителя Главы Администрации (Губернатора) области ? министра топлива, энергетики и природных ресурсов.

Должность Заместителя Главы Администрации (Губернатора) области ? министра экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей занял Виктор Ефимович Дерябкин, работавший главой администрации Пролетарского района г.Ростова-на-Дону.

Министерство автомобильных дорог, транспорта и связи области возглавил Дживан Хоренович Вартанян, бывший прежде начальником главного управления автомобильных дорог Ростовской области ?Ростовупрдор? ? первым заместителем министра промышленности, торговли, транспорта, связи, дорожного комплекса области.

источник: Веб-сайт администрации Ростовской области

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 20:03

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

Архив новостей