11 ноября 2002, 18:20

Значительные изменения в структуре исполнительной власти Ростовской области

В структуре исполнительной власти области произошли значительные изменения. Вчера донской Губернатор Владимир Чуб в соответствии со статьями 54, 57 и 60 Устава Ростовской области подписал ряд Указов об этом.

Министерство топлива, энергетики и природных ресурсов области переименовано в министерство промышленности, энергетики и природных ресурсов области. В его состав передано управление промышленностью, находившееся ранее в структуре министерства промышленности, торговли, транспорта, связи, дорожного комплекса области.

Министерство экономики, международных и внешнеэкономических связей области переименовано в министерство экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей области. В его состав переданы департамент потребительского рынка, товаров и услуг, а также управление контроля за производством и оборотом алкогольной продукции, пива и табачных изделий. Департамент и управление прежде также находились в структуре министерства промышленности, торговли, транспорта, связи, дорожного комплекса области.

Министерство промышленности, торговли, транспорта, связи, дорожного комплекса области переименовано в министерство автомобильных дорог, транспорта и связи области.

На должность Заместителя Главы Администрации (Губернатора) области ? министра промышленности, энергетики и природных ресурсов назначен Сергей Макарович Назаров, занимавший до этого должность Заместителя Главы Администрации (Губернатора) области ? министра топлива, энергетики и природных ресурсов.

Должность Заместителя Главы Администрации (Губернатора) области ? министра экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей занял Виктор Ефимович Дерябкин, работавший главой администрации Пролетарского района г.Ростова-на-Дону.

Министерство автомобильных дорог, транспорта и связи области возглавил Дживан Хоренович Вартанян, бывший прежде начальником главного управления автомобильных дорог Ростовской области ?Ростовупрдор? ? первым заместителем министра промышленности, торговли, транспорта, связи, дорожного комплекса области.

источник: Веб-сайт администрации Ростовской области

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

Архив новостей
Все SMS-новости