11 ноября 2002, 18:20

Значительные изменения в структуре исполнительной власти Ростовской области

В структуре исполнительной власти области произошли значительные изменения. Вчера донской Губернатор Владимир Чуб в соответствии со статьями 54, 57 и 60 Устава Ростовской области подписал ряд Указов об этом.

Министерство топлива, энергетики и природных ресурсов области переименовано в министерство промышленности, энергетики и природных ресурсов области. В его состав передано управление промышленностью, находившееся ранее в структуре министерства промышленности, торговли, транспорта, связи, дорожного комплекса области.

Министерство экономики, международных и внешнеэкономических связей области переименовано в министерство экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей области. В его состав переданы департамент потребительского рынка, товаров и услуг, а также управление контроля за производством и оборотом алкогольной продукции, пива и табачных изделий. Департамент и управление прежде также находились в структуре министерства промышленности, торговли, транспорта, связи, дорожного комплекса области.

Министерство промышленности, торговли, транспорта, связи, дорожного комплекса области переименовано в министерство автомобильных дорог, транспорта и связи области.

На должность Заместителя Главы Администрации (Губернатора) области ? министра промышленности, энергетики и природных ресурсов назначен Сергей Макарович Назаров, занимавший до этого должность Заместителя Главы Администрации (Губернатора) области ? министра топлива, энергетики и природных ресурсов.

Должность Заместителя Главы Администрации (Губернатора) области ? министра экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей занял Виктор Ефимович Дерябкин, работавший главой администрации Пролетарского района г.Ростова-на-Дону.

Министерство автомобильных дорог, транспорта и связи области возглавил Дживан Хоренович Вартанян, бывший прежде начальником главного управления автомобильных дорог Ростовской области ?Ростовупрдор? ? первым заместителем министра промышленности, торговли, транспорта, связи, дорожного комплекса области.

источник: Веб-сайт администрации Ростовской области

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Архив новостей