11 ноября 2002, 18:17

Грузинские военные нашли тайник чеченских сепаратистов

В понедельник во время спецоперации в Панкисском ущелье грузинские военные обнаружили тайники с оружием.

Как стало известно телекомпании НТВ, в селе Джоколо были найдены 3 склада, в которых оказалось большое количество автоматов, гранат, мин и даже самодельные зенитно-ракетные переносные комплексы.

Представители правоохранительных органов Грузии не исключают, что оружие могло принадлежать чеченским боевикам. Сейчас на место выехали саперы, которым предстоит осмотреть найденные боеприпасы.

Помимо этого, министерство государственной безопасности Грузии начало расследование, цель которого ? узнать, откуда к бандитам поступает оружие.

источник: Телекомпания "НТВ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии