16 апреля 2017, 07:10

Незаконная добыча гравия и песка выявлена на Ставрополье

На территории Барсуковского сельсовета Кочубеевского района Ставропольского края сотрудники Россельхознадзора выявили добычу песчано-гравийной смеси на землях сельскохозяйственного назначения.

Собственник земельного участка, на котором велись земляные работы, сообщил специалистам Россельхознадзора, что ведется строительство пруда.

Снятие плодородного слоя почвы, а также вывоз сотни тонн песка и гравия производились без предварительного получения разрешительных документов, информирует kochubeevskiy.ru.

За указанное правонарушение предусматривается ответственность по части 2 статьи 8.6 КРФоАП. Для физических лиц штраф за него составляет от трех до пяти тысяч рублей, а для юридических - от 40 до 80 тысяч рублей или же предполагает приостановку деятельности на срок до 90 суток, сообщается на сайте Россельхознадзора.

"Кавказский узел" также сообщал, что на территории Нальчика в Кабардино-Балкарии сотрудники Минприроды республики выявили факт добычи песка и гравия без лицензии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей