16 апреля 2017, 02:59

Тела двух рыбаков обнаружены в Астраханской области

В Волго-Каспийском судоходном канале обнаружены тела двух мужчин, которые ушли на рыбалку и не вернулись.

По версии следствия, мужчины ушли на рыбалку 10 апреля.

Тело мужчины 1976 года рождения найдено в протоке Подстепок неподалеку от села Хмелевка Икрянинского района в Волго-Каспийском судоходном канале. Тело второго мужчины 1983 года рождения спасатели обнаружили позднее в десяти метрах от берега в том же канале, информирует 15 апреля "Каспий.инфо".

Погибшие являлись жителями села Оранжереи Икрянинского района, сообщают "Астраханские новости".

"Кавказский узел" также информировал, что 29 марта МЧС по Астраханской области сообщило о поисках троих мужчин, которые накануне выехали на рыбалку на Волгу в Наримановском районе и пропали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

Архив новостей