11 ноября 2002, 17:45

Индия намерена участвовать в проекте строительства нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан

Индия намерена участвовать в проекте строительства нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан по прокачке азербайджанской нефти-сырца в Европу. Об этом сообщили сегодня в генеральном секретариате Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) в Вене со ссылкой на источники в Дели, передает Media-Press.

По словам источника в венской штаб-квартире ОПЕК, находящаяся в Нью-Дели нефтяная компания "Пун Ллойд" вместе с турецким концерном "Лимак" будут строить нефтепровод на участке 332 км из почти 1 тыс. 750 км.

После завершения строительства нефтепровода из Азербайджана в Средиземное море по нему будет поступать ежедневно до 1 млн нефти.

источник: ИА "Media-Press" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 18:39

24 января 2017, 18:34

24 января 2017, 18:17

  • Норовирус выявлен у заболевших во Владикавказе детей

    Врачи назвали удовлетворительным состояние семи воспитанников детских садов, госпитализированных 20 января во Владикавказе с симптомами отравления. Источник норовирусной инфекции, которой заболели дети, предположительно, находился вне детских учреждений, заявил глава республиканского управления Роспотребнадзора.

24 января 2017, 17:35

24 января 2017, 17:34

  • Правозащитники считают неэффективной профилактику убийств и суицидов в армянской армии*

    Расследования смертей армянских и карабахских военных в небоевых условиях длятся годами, а иногда вовсе прекращаются, заявили армянские правозащитники. Свежий тому пример - дело о смерти курсанта Военного института Айказа Барсегяна, по которому командование может избежать ответственности, считает сотрудник Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц.

Архив новостей
Все SMS-новости