14 апреля 2017, 19:35

В Ростовской области уничтожены 2,8 тонны колбасы и сыра из Украины

Сотрудники Россельхознадзора изъяли и уничтожили в Ростовской области партию запрещенных ко ввозу в Россию колбасы и сыра украинского производства.

Продукцию, произведенную Богодуховским мясокомбинатом в Харьковской области и Звенигородским сыродельным комбинатом в Черкасской области Украины, обнаружили при досмотре грузовика на федеральной трассе "Дон". Объем партии составлял 2,8 тонны, сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

Вся продукция уничтожена в биотермической яме, передает сегодня информацию ведомства "Коммерсантъ".

Продукция была задержана 9 апреля и передана на уничтожение 12 апреля, уточняет Donday.ru.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 14 марта Россельхознадзор обнаружил более 800 килограммов томатов из Литвы и более двух тонн яблок из Польши, санкционные продукты были уничтожены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей