11 ноября 2002, 17:44

Переговоры Аслана Абашидзе с представителями властей РФ приносят положительный результат

Глава Аджарии, личный представитель президента Грузии по вопросам урегулирования грузино-абхазского конфликта Аслан Абашидзе, находящийся с недельным визитом в Москве, проводит переговоры с представителям властей РФ по вопросу Абхазии. Об этом заявил в понедельник журналистам председатель комитета по внешним связям и информации парламента Аджарской автономной республики Цотнэ Бакурия.

По его информации, Аслан Абашидзе уже встретился с первым заместителем министра иностранных дел России, личным представителем президента РФ по урегулированию конфликта в Абхазии Валерием Лощининым. Цотнэ Бакурия отметил, что "уже есть интересные и положительные итоги визита главы Аджарии в Москву". При этом он воздержался от конкретизации деталей данного вопроса. По его словам, Аслан Абашидзе также проводит переговоры по вопросам углубления взаимоотношений между Аджарской автономной республикой и РФ в сферах культуры, науки и торговли.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • 1 Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

Архив новостей