11 ноября 2002, 17:44

Переговоры Аслана Абашидзе с представителями властей РФ приносят положительный результат

Глава Аджарии, личный представитель президента Грузии по вопросам урегулирования грузино-абхазского конфликта Аслан Абашидзе, находящийся с недельным визитом в Москве, проводит переговоры с представителям властей РФ по вопросу Абхазии. Об этом заявил в понедельник журналистам председатель комитета по внешним связям и информации парламента Аджарской автономной республики Цотнэ Бакурия.

По его информации, Аслан Абашидзе уже встретился с первым заместителем министра иностранных дел России, личным представителем президента РФ по урегулированию конфликта в Абхазии Валерием Лощининым. Цотнэ Бакурия отметил, что "уже есть интересные и положительные итоги визита главы Аджарии в Москву". При этом он воздержался от конкретизации деталей данного вопроса. По его словам, Аслан Абашидзе также проводит переговоры по вопросам углубления взаимоотношений между Аджарской автономной республикой и РФ в сферах культуры, науки и торговли.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2017, 22:23

17 ноября 2017, 21:41

17 ноября 2017, 21:35

17 ноября 2017, 21:08

17 ноября 2017, 20:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей