14 апреля 2017, 10:58

Силовики начали обыски в мэрии Махачкалы

Следственные мероприятия начаты сегодня в администрации Махачкалы и управлении архитектуры города. Цель обысков пока неизвестна, сообщил источник в правоохранительных органах.

Сотрудники правоохранительных органов проводят оперативные мероприятия в администрации Махачкалы и в городском управлении архитектуры.

Некоторые из участвующих в мероприятиях силовиков - в масках и с оружием, сообщает "Черновик".

По данным источника в правоохранительных органах Дагестана, следователи в сопровождении нескольких десятков людей в масках проводят обыски, цель которых пока неизвестна, пишет "Молодежь Дагестана".

Представитель СУ СКР по Дагестану сообщил, что региональное управления СКР не имеет отношения к мероприятиям, уточняет издание.

Комментариев от представителей других правоохранительных структур и администрации Махачкалы относительно информации об обысках пока не поступало.

"Кавказский узел" писал также, что 22 марта прошли обыски в кабинете и дома у начальника управления дополнительного образования Минобрнауки Дагестана. В отношении него возбуждено дело о вымогательстве и получении более миллиона рублей от гендиректора оздоровительного центра за право на заключение госконтарктов. Позже стало известно, что обыски прошли также дома у министра образования Шахабаса Шахова и ряда начальников ведомственных управлений, в том числе у руководителя управления экономики. По данным "Черновика", в доме Шахова силовики, по их версии, нашли автомат Калашникова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 07:23

20 июля 2018, 06:48

  • Ян Сидоров отказался прекратить голодовку

    Житель Ростова-на-Дону Ян Сидоров, обвиняемый в подготовке к организации массовых беспорядков и участии в них, продолжает голодовку с требованием прекратить уголовное преследование. Он похудел, но пока врачи не видят угрозы для его жизни и здоровья, сообщил председатель Общественной наблюдательной комиссии области Леонид Петрашис после посещения Сидорова в СИЗО.

20 июля 2018, 06:33

20 июля 2018, 06:20

20 июля 2018, 06:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей