11 ноября 2002, 17:20

Подписан закон "О благотворительности"

Президент Армении Роберт Кочарян подписал закон "О благотворительности". Как сообщили сегодня агентству "АРКА" в пресс-службе президента РА, закон упорядочивает возникающие в ходе благотворительной деятельности взаимоотношения , определяет юридические основы, цели и принципы осуществления благотворительного регулирования. "В законе сформулированы способы содействия благотворительной деятельности со стороны государства, а также особенности функционирования благотворительных организаций", - говорится в пресс-релизе.

Отметим, что парламент Армении принял 7 октября в третьем и окончательном чтении закон "О благотворительности". Закон предусматривает оказание помощи не только нуждающемуся населению, но и содействие различным сферам искусства, культуры, здравоохранения и т.д.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 14:03

17 октября 2017, 13:50

17 октября 2017, 13:47

17 октября 2017, 12:36

17 октября 2017, 12:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей