14 апреля 2017, 08:41

Две несанкционированные свалки с трупами животных выявлены в Дагестане

Сотрудники Россельхознадзора по Дагестану выявили несанкционированные мусорные свалки бытовых и строительных отходов с трупами животных.

Тела крупного и мелкого рогатого скота и птиц обнаружены на двух свалках в Тарумовском районе Дагестана.

Одна свалка находится в двухстах метрах от автодороги Кизляр-Кочубей слева от поворота на село Новоромановка, вторая - в с. Калиновский, сообщается 13 апреля на сайте Россельхознадзора по республике Дагестан.

По факту обнаружения свалок проводится проверка с целью привлечения администраций Новогеоргиевского и Калиновского сельских советов к административной ответственности, информирует "Черновик".

Комментарии от представителей администраций сельсоветов относительно заявления Россельхознадзора пока не поступали.

"Кавказский узел" также информировал, что в марте текущего года министерство природных ресурсов и экологии Дагестана предъявило администрации Махачкалы иск на 15 миллионов рублей и потребовало закрыть функционирующую с нарушениями городскую свалку.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

11 декабря 2017, 21:36

  • Избрано новое руководство "Курортов Северного Кавказа"

    Сегодня первый замминистра России по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов избран председателем совета директоров госкомпании "Курорты Северного Кавказа", а ее гендиректором назначен бывший замглавы Минэкономразвития Кабардино-Балкарии Хасан Тимижев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей