11 ноября 2002, 17:12

Компартия Армении выступает за присоединение страны к Союзу Россия-Беларусь

Если в предстоящих президентских выборах в Армении победит кандидат от Коммунистической партии, то первым его шагом станет присоединение страны к Союзу Россия-Беларусь. Об этом заявил второй секретарь Компартии РА Санатрук Саакян. По его словам, коммунисты давно собрали миллион подписей граждан Армении, необходимых для проведения референдума по этому вопросу, однако власти страны упорно отказываются проводить плебисцид. Присоединение к Союзу, считает Саакян, решит в Армении множество проблем, прежде всего социально-экономического плана. Комментируя нынешние серьезные противоречия между Москвой и Минском, он заявил, что выражаемые президентами мнения не всегда отражают волю народа. В подтверждение этому он отметил, что "хотя, например, Роберт Кочарян не является сторонником вступления Армении в Союз, это не означает, что простые граждане не желают этого".

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии