11 ноября 2002, 16:44

В Чечне спецназом убито пятеро боевиков

В Чечне армейский спецназ ведет бой с крупным вооруженным формированием.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в штабе группировки федеральных сил, "на данный момент уничтожены пять боевиков, еще около 30 блокированы".

Он сказал, что в ночь на понедельник группа боевиков попала в засаду спецназа Минобороны в четырех километрах восточнее селения Харсеной. "Боевики полностью блокированы, продолжается их уничтожение", - сказал военный источник.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

26 сентября 2017, 22:18

  • Керим Фатахов приговорен к условному сроку

    Суд признал жителя Махачкалы Керима Фатахова виновным в хранении наркотиков, но с учетом смягчающих обстоятельств назначил ему три года условного лишения свободы. Осужденный заявил о намерении обжаловать приговор.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей