13 апреля 2017, 04:34

Случай бешенства выявлен в Кабардино-Балкарии

В селении Второй Лескен Лескенского района на 60 дней введен карантин в связи с выявлением бешенства.

"Кавказский узел" информировал, что в феврале текущего года карантин на 60 дней был введен в селе Анзорейселении Верхний Лескен и селе Аргудан Лескенского района, а также в селении Зарагиж Черекского района Кабардино-Балкарии.

Ограничительные мероприятия сроком на 60 дней введены на территории селения Второй Лескен, ограниченной улицей Гурфова, переулком № 2, улицей Ленина и переулком № 5, сообщается 12 апреля на официальном сайте главы Кабардино-Балкарии.

В период карантина запрещен вывоз домашних животных за пределы упомянутой территории и торговля животными, а также продуктами животноводства, информирует РИА "Кабардино-Балкария".

Бешенство - вирусная инфекция, которая у человека протекает с развитием тяжелого прогрессирующего поражения головного и спинного мозга и вероятным летальным исходом, информирует diagnos.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 17:58

18 декабря 2017, 17:13

18 декабря 2017, 17:09

  • 1 Умер глава “Мемориала” Арсений Рогинский

    Председатель международного историко-просветительского и благотворительного общества "Мемориал" Арсений Рогинский скончался после продолжительной болезни на 72-м году жизни.

18 декабря 2017, 16:47

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей