На месте обрушения строящегося здания. Баку, 12 апреля 2017 г. Фото https://haqqin.az/news/97237

12 апреля 2017, 18:42

Врачи оценили состояние раненных при обрушении здания в Баку как средней тяжести

Трое пострадавших в результате обрушении строящегося здания размещены в клиниках Баку, сообщил Минздрав Азербайджана. У двоих из них диагностированы переломы ног.

Как сообщал "Кавказский узел", два человека погибли и четверо получили травмы сегодня при обрушении строящегося здания в столице Азербайджана. Одному из пострадавших помощь была оказана на месте, трое были госпитализированы.

Раненые размещены в клиниках Баку. Их состояние - средней тяжести, со ссылкой на пресс-службу Минздрава Азербайджана сообщает haqqin.az.

По данным Сабаильского районного управления полиции, при обрушении здания пострадали Оруджев Аяз Байрам оглу и Мехтиев Амир Теймур оглу, которые получили переломы ног, передает "Sputnik-Азербайджан".

Имена еще двоих пострадавших пока не называются.

Возбуждено уголовное дело по статье 222.3 (нарушение правил безопасности проведения строительных, горных или иных работ, повлекшие по неосторожности причинение тяжкого или менее тяжкого ущерба здоровью пострадавшего лица) УК АР, со ссылкой на главу пресс-службы МВД Эльдара Султанова сообщает АПА.
 
По его словам, назначены эксперты, продолжаются необходимые мероприятия по выявлению причин и виновников произошедшего для привлечения их к ответственности.

Комментариев пострадавших, а также владельцев обрушившегося здания или их представителей по поводу произошедшего пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 13:58

13 декабря 2017, 13:56

13 декабря 2017, 13:46

13 декабря 2017, 13:20

13 декабря 2017, 13:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей