Обрушившееся недостроенное здание в Баку. Фото https://ru.sputnik.az

12 апреля 2017, 17:03

Двое рабочих погибли на стройке в Баку

Два человека погибли и четверо получили травмы сегодня при обрушении строящегося здания в столице Азербайджана.

По данным управления полиции Сабаильского района Баку, строящееся здание обрушилось сегодня в поселке Ших, при этом погибли двое строителей, четыре человека получили травмы.

Погибшие – житель Джебраильского района Ровшан Ибрагимов, 1974 года рождения, и житель Шамахинского района Рамал Йолчиев, 1984 года рождения, сообщает со ссылкой на районное управление полиции "Sputnik-Азербайджан".

По предварительной информации главы пресс-службы Минздрава Азербайджана Лии Байрамовой, одному из пострадавших помощь была оказана на месте, трое доставлены в клинику, сообщает в 15.45 мск АПА.

"Кавказский узел" писал также, что 22 марта трое рабочих пострадали в Ингушетии при обрушении строительных лесов около строящегося пятиэтажного здания. Один из пострадавших в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию, сообщил источник в экстренных службах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей