12 апреля 2017, 10:17

Сотрудница полиции в Ростове-на-Дону заподозрена в уничтожении доказательств по делу

Замначальника отдела дознания в полиции Ростова-на-Дону подозревается в уничтожении материалов уголовного дела с доказательствами причастности к преступлению.

По версии следствия, в 2016 году подозреваемая уничтожила документы из уголовного дела, содержащие доказательства причастности к грабежу. Таким образом она пыталась избежать дисциплинарной ответственности за то, что по данному делу длительное время не проводились следственные действия. После она вынесла незаконное постановление о приостановлении дознания в связи с неустановлением обвиняемого, заявляет следственное управление Следственного комитета РФ по Ростовской области.

В отношении заместителя начальника отдела дознания возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), сообщается на сайте ведомства.

Комментариев от подозреваемой и ее представителей относительно версии следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

15 июля 2018, 22:42

15 июля 2018, 22:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии