11 апреля 2017, 19:40

Двое наркополицейских в Астрахани заподозрены в получении взятки

Астраханские полицейские получили от наркоторговца полмиллиона рублей за отказ от привлечения его к уголовной ответственности, сообщило следствие.

По версии следствия, двое сотрудников наркоконтроля доставили в отдел подозреваемого в сбыте наркотиков, потребовав от него взятку. Получив 500 тысяч рублей, полицейские отпустили задержанного, а деньги присвоили себе.

В начале апреля 2017 года сотрудники полиции были задержаны, в отношении обоих возбуждено уголовное дело по ст.290 Уголовного кодекса России (получение взятки группой лиц в крупном размере). Вопрос об избрании задержанным меры пресечения пока не решен, говорится сегодня на сайте Управления СКР по Астраханской области.

Комментариев подозреваемых или их представителей относительно позиции следствия не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что в ноябре 2016 года четверо астраханских наркополицейских были осуждены за грабеж.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей