Большегрузы на Военно-Грузинской дороге. Фото Sputnik/Александр Имедашвили

11 апреля 2017, 17:34

Движение от Владикавказа до Ларса запрещено

Проезд транспорта на участке Владикавказ - Ларс Военно-Грузинской дороги запрещен в связи с ухудшением погоды на территории Грузии, сообщило сегодня МЧС.

"Кавказский узел" писал, что с 18.30 мск 9 апреля участок Владикавказ – Ларс Военно-Грузинской дороги был закрыт для большегрузов в связи с погодными условиями. В 22.00 мск того же дня движение на этом участке было полностью запрещено. С 13.00 мск 10 апреля движение на участке было разрешено, за исключением движения большегрузных автомобилей.

В связи с ухудшением погодных условий на территории Грузии сегодня с 17.15 мск полностью запрещено движение на участке Владикавказ – Ларс в направлении на выезд из России, говорится в сообщении, размещенном на сайте ГУ МЧС по Северной Осетии.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещен справочный материал о Военно-Грузинской дороге.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в районе Степанцминды облачно при температуре воздуха -3 градуса, ветра нет. В ночь на 12 апреля ожидается понижение температуры до -8 градусов, прогнозируется ветер со скоростью 4 метра в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 13:58

13 декабря 2017, 13:56

13 декабря 2017, 13:46

13 декабря 2017, 13:20

13 декабря 2017, 13:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей