11 апреля 2017, 17:28

Ученики школы эвакуированы в Краснодаре

Полицейские сегодня эвакуировали учащихся и педагогов краснодарской школы №16 из-за сообщения о подозрительном предмете. В ходе проверки взрывчатых веществ в здании правоохранители не обнаружили.

После поступления в дежурную часть сообщения о подозрительном предмете в школе №16 на место происшествия прибыли оперативники, кинологи и дежурные наряды полиции.

Полицейские со служебными собаками обследовали здание, однако никаких опасных предметов не нашли, передает со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД России по Краснодарскому краю портал «Юга.ру».

Чтобы обеспечить безопасность всех учеников и педагогический состав вывели с территории школы, отмечает «Живая Кубань».

Ранее "Кавказский узел" писал, что 7 апреля полицейские и спасатели эвакуировали учащихся и педагогов двух средних школ Краснодара и школы в Сочи также после обнаружения подозрительных предметов. Тогда также тревога оказалась ложной - после обследования территорий взрывчатых веществ в зданиях найдено не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

22 сентября 2017, 23:51

22 сентября 2017, 23:26

22 сентября 2017, 23:16

Архив новостей