ДТП в Астрахани . Фото https://vk.com/avaria30

11 апреля 2017, 15:08

Шесть пассажиров маршрутки пострадали при ДТП в Астрахани

Маршрутное такси опрокинулось сегодня в Астрахани после столкновения с автомобилем. Травмы получили шесть человек, двое из них госпитализированы, сообщило МВД.

По данным полиции, столкновение автомобиля Geely и маршрутного такси № 66 произошло сегодня днем в Ленинском районе Астрахани. От удара маршрутка опрокинулась, пострадали шесть ее пассажиров, сообщила пресс-служба УМВД по Астраханской области.

"Три женщины в возрасте 34, 64 и 68 лет, а также девочка 2010 года рождения получили ушибы и ссадины. После оказания медицинской помощи они были отпущены на амбулаторное лечение. У 45-летнего мужчины и 55-летней женщины, которые также находились в салоне "Газели", диагностированы черепно-мозговые травмы; они были госпитализированы", - говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

Момент аварии зафиксирован камерой наружного наблюдения, сотрудники полиции выясняют обстоятельства ДТП, уточняет пресс-служба управления.

"Кавказский узел" писал также, что 29 марта три пассажира маршрутного такси были госпитализированы после столкновения машины с грузовиком в Ленинском районе Астрахани.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 15:44

  • Суд оставил Гамидова под арестом

    Мосгорсуд сегодня отказался удовлетворить жалобу на продление срока ареста бывшего главы правительства Дагестана Абдусамада Гамидова и еще трех обвиняемых в крупных хищениях из бюджета.

20 июля 2018, 15:06

20 июля 2018, 14:55

20 июля 2018, 14:06

20 июля 2018, 13:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей