11 апреля 2017, 14:18

Оставлен в силе приговор главе центра охраны памятников в Волгограде

Апелляционная инстанция сегодня отказалась удовлетворить жалобу на приговор директору центра по охране памятников истории и культуры Волгоградской области Ларисе Дубиной, осужденной на пять лет колонии по обвинению в мошенничестве.

Как писал "Кавказский узел", 15 августа 2016 года суд в Волгограде приговорил бывшего директора Государственного бюджетного учреждения культуры "Областной научно-производственный центр по охране памятников истории и культуры" Ларису Дубину к пяти годам колонии и штрафу в 500 тысяч рублей, признав ее виновной в мошенничестве на сумму более 21,3 миллиона рублей при заключении госконтрактов на проведение археологических и научно-исследовательских работ.

Лариса Дубина оспорила приговор суда первой инстанции в апелляционном порядке. Сегодня областной суд оставил приговор Центрального райсуда Волгограда без изменения, сообщила пресс-служба прокуратуры области.

"Приговор вступил в законную силу", - говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

Комментариев от осужденной либо ее представителей относительно решения суда пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей