11 апреля 2017, 12:39

Суд запретил работу астраханской гостиницы после смерти постояльцев

Гостиница "Кристалл" в Астрахани, где были найдены тела семейной пары с ребенком, больше не будет использоваться для временного размещения постояльцев, постановил суд.

Как сообщал "Кавказский узел", 8 марта в астраханской гостинице были обнаружены тела троих постояльцев, в том числе несовершеннолетнего. По версии следствия, они скончались от отравления угарным газом,  газовое оборудование в гостинице было неисправным. Хозяин и директор гостиницы были задержаны. Прокуратура после проверки заведения потребовала его закрыть.

После инцидента был введен временный запрет на эксплуатацию гостиницы. Сегодня Ленинский районный суд Астрахани принял решение окончательно закрыть заведение.

"Суд принял решение полностью запретить эксплуатацию здания гостиницы "Кристалл". Она не может больше использоваться для временного размещения граждан", приводит слова представительницы суда "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 21:21

18 июля 2018, 21:16

18 июля 2018, 21:13

18 июля 2018, 20:08

  • Гуковские шахтеры определили делегатов на встречу с властями

    Участники пикета в Гуково одобрили кандидатуры тех, кто будет представлять бывших работников "Кингкоула" на встрече с главой Минпрома Ростовской области. Приостановленные выплаты задолженности по зарплате так и не возобновились, сообщили протестующие.

18 июля 2018, 19:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей