11 апреля 2017, 09:58

Задержан подозреваемый в убийстве семейной пары во Владикавказе

43-летний мужчина, заподозренный в убийстве двух человек в садоводческом товариществе во Владикавказе, задержан на территории Краснодарского края.

Как сообщал "Кавказский узел", 9 апреля в одном из частных домовладений в садоводческом товариществе "Учитель" были обнаружены тела 40-летних мужчины и женщины с огнестрельными ранениями.

"Стало известно, что подозреваемый находится на территории Краснодарского края. Благодаря сплошной проверке транспортных средств автобус, в котором находился мужчина, был остановлен. В этот момент злоумышленник, понимая, что скрыться ему не удастся, предпринял последнюю попытку маскировки. Спрятался, укрывшись одеялом. Однако такие манипуляции ему не помогли", - сообщается 10 апреля на сайте МВД по Северной Осетии.

По данным ведомства, подозреваемый был доставлен в Северную Осетию, где дал признательные показания и выдал оружие. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Комментариев от задержанного относительно информации правоохранительных органов не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей