11 апреля 2017, 09:58

Задержан подозреваемый в убийстве семейной пары во Владикавказе

43-летний мужчина, заподозренный в убийстве двух человек в садоводческом товариществе во Владикавказе, задержан на территории Краснодарского края.

Как сообщал "Кавказский узел", 9 апреля в одном из частных домовладений в садоводческом товариществе "Учитель" были обнаружены тела 40-летних мужчины и женщины с огнестрельными ранениями.

"Стало известно, что подозреваемый находится на территории Краснодарского края. Благодаря сплошной проверке транспортных средств автобус, в котором находился мужчина, был остановлен. В этот момент злоумышленник, понимая, что скрыться ему не удастся, предпринял последнюю попытку маскировки. Спрятался, укрывшись одеялом. Однако такие манипуляции ему не помогли", - сообщается 10 апреля на сайте МВД по Северной Осетии.

По данным ведомства, подозреваемый был доставлен в Северную Осетию, где дал признательные показания и выдал оружие. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Комментариев от задержанного относительно информации правоохранительных органов не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей