логотип компании  "Газпром межрегионгаз Волгоград. Фото http://vlgrad.ru/wp-content/uploads/2016/08/межрегионгаз-Волгоград.jpg

11 апреля 2017, 10:01

Газовщики Волгоградской области оштрафованы на 325 тысяч рублей

Антимонопольная служба Волгоградской области вынесла решение о наложении штрафа в размере 325 тысяч рублей на ООО "Газпром межрегионгаз Волгоград" за прекращение поставок газа в город Котово.

По данным Федеральной антимонопольной службы по Волгоградской области, конфликтная ситуация в июне 2015 года возникла между поставщиком газа и муниципальным предприятием "Котельные и тепловые системы". После того как поставки газа были прекращены, без горячей воды остались жилые дома и социальные объекты в Котово.

"Газпром межрегионгаз Волгоград" нарушила закон о конкуренции и ущемило интересы потребителей, которые добросовестно оплачивали коммунальные услуги, сообщается 10 апреля на сайте УФАС по Волгоградской области.

Поставщик газа оштрафован на сумму в 325 тысяч рублей.

Комментарии от руководства "Газпром межрегионгаз Волгоград" и его официальных представителей относительно решения антимонопольной службы пока не поступали.

Газовщики поступили согласно действующему законодательству, сообщает v1.ru со ссылкой на собственный источник, который отмечает, что во многих регионах суды становились на сторону поставщика энергоресурсов, а волгоградские антимонопольщики не берут во внимание отдельные нормы закона.

"Кавказский узел" также информировал, что в ноябре 2016 года за прекращение подачи газа к котельным, которые отапливают жилые дома в городе Волжском, "Газпром межрегионгаз Волгоград" был оштрафован на 650 тысяч рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 16:54

19 сентября 2017, 16:34

  • Самовыдвиженец обвинил чиновников в краже его победы на выборах в Адыгее

    Итоги голосования на выборах депутатов Тахтамукайского района Адыгеи сфальсифицированы по заказу чиновников и застройщиков, заявил кандидат в депутаты Владислав Гаманович. Власти были заинтересованы в поражении Гамановича из-за его регулярной критики чиновников, отметил координатор группы наблюдателей движения "Голос" в Адыгее Александр Карманов.

19 сентября 2017, 16:29

19 сентября 2017, 16:23

19 сентября 2017, 16:10

Архив новостей